sábado, 24 de noviembre de 2012

2° Taller de pan de Jamón

 
Que dijeron algunos de los participantes:
M.G: " Excelente trato, Las explicaciones son claras. Felicitaciones nunca cambien su esencia, son geniales."
J.M:"Excelente el profesor, Excelente la clase. Hay mucha organizacion, todo maravilloso".
 
 
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viernes, 23 de noviembre de 2012

SOPA DE WONTON RELLENO CON MUSELINA DE PALAGAR

RECETA DE AUTOR DE: GEAC
 
Receta:
Palagar fresco, Cebollino, Cebolla, Pimentón o Aji dulce, Crema de Leche, Sal y Pimienta
Masa de wonton, salsa de soya, jengibre y fumet de pescado
 
Preparación:
Llevar a un procesador el palagar, cebolla, pimentón, sal, pimienta y la crema de leche hasta obtener una consistencia pastosa.
Rellenar las masas de wonton con porciones de esta crema.
Llevar al fuego el fumet de pescado y condimentar, cuando rompa hervor agregar los wonton.
Servir y agregar cebollino.
 
 

 

REPORTAJE EN DIARIO IMPACTO

23 DE NOVIEMBRE 2012



jueves, 22 de noviembre de 2012

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