sábado, 27 de octubre de 2012

TIPS: curado de cacerola

                                        ¿Tus cacerolas son de hierro colado????
                                                   ¿Se parecen a esta???
                                    ¿QUIERES SABER COMO CURARLAS?

jueves, 25 de octubre de 2012

El exito al cocinar

Hemos aprendido que el secreto del éxito  de una buena comida consiste en algo mas que en una buena receta, este se basa sobre todo en un solido conocimientos de todos los ingredientes, las técnicas y los procedimientos para elaborarlo. Una receta es solo una guia que puede facilitarnos la creación de una comida deliciosa, lo que también facilitara las buenas relaciones personales y alimentara el espíritu.
 
 

Probando recetas. Carne de res con vegetales al estilo asiatico, con gengibre.  EXELENTE.
 

martes, 23 de octubre de 2012

Nuestras Instalaciones




La cocina fusión es un concepto general que se emplea en gastronomía para indicar tanto la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas como la mezcla de ingredientes representativos de otros países, mezcla de condimentos y/o especias, prácticas culinarias, etc. La fusión de las cocinas se realiza por diversas vías, en algunos casos puede ser motivada por la creatividad de una comunidad de cocineros (como ocurrió a comienzos de los 70), por la simple fusión de culturas debidas a desplazamientos físicos de las mismas (inmigración, diáspora, etc.) o por influencias geográficas o económicas (cercanía del país a la frontera, colonización, etc). https://www.facebook.com/VenezuelaFusion