martes, 30 de octubre de 2012

Talleres de Cocina

¿Quieres hacer un taller?

 
¿De que te gustaría?
 
Te damos la oportunidad de que escojas el taller que quieras,  solo tienes que formar un grupo de entre 10 y 15 personas y te pones en contacto con nosotros.
 
Durante esta temporada también hay la posibilidad de que escojas el día y la hora.
 
 
No esperes mas, forma tu grupo y comunicate con nosotros.
 


 
 

lunes, 29 de octubre de 2012

Noche para degustar

NOCHE DE VINOS

IAC VENEZUELA FUSIÓN TE INVITA PROXIMAMENTE:

 
¿DE QUE SE TRATA?
 
Degustación es un concepto que deriva del latín degustatĭo y que está asociado al verbo degustar. Esta acción, por su parte, refiere a ingerir algún alimento con la intención de captar su sabor y aroma y disfrutarlos al máximo.
Para realizar una degustación, por lo tanto, es necesario saborear aquello que se consume. No se trata de comer o beber de manera casi automática, sino de tomarse unos momentos para ser consiente de la acción y potenciar su disfrute. La idea es que el alimento o la bebida sean percibidos en todo su potencial para que estimulen los sentidos y la experiencia sea placentera.
Es probable asistir a una degustación de alimentos para probar varias comidas diferentes.
 
Esa noche DISFRUTAREMOS de una degustacion de VINOS, QUESOS Y CHOCOLATES.
 
Pronto mayor información, fecha y valor de la entrada.
Para un máximo de 18 invitados.
 

Noche de vinos viernes 23 de noviembre

Hora: 6:30 a 9:00 pm  200,00Bs.

Anfitriones: José Astudillo y Guillermo Alviarez

Sidras y Vinos espumantes

Variedad de quesos y chocolates

Desarrollar el Paladar

Asistencia Semi formal

 

APARTA TU CUPO DESDE YA